Nuestra cocina llega hasta donde tú quieras.
Paquetes de Cátering.
Finger Food 1 / 15€ por persona
Sushi crudivegano
Crujientes de boniato, yuca y chirivía
Pizza de Yuca
Brownies de Azuki
Finger Food 2 / 20€ por persona
Tomatitos Cherry rellenos de crema de queso de cabra con chicharrón de jamón ibérico
Brochetitas teriyaki de tofu y champiñones
Cucharitas de Aguachile (según temporada)
Carrot cake crudivegano
Coffee Break 1 /10€ por persona
Mix de mini muffins dulces y salados (opción vegetariana o vegana)
Pudding de chía con frutas detox
Galletas de avena
Coffee Break 2 / 15€ por persona
Pudding de Chía con frutas detox
Tortilla vegana con verduritas, brotes y flores
Pancakes de trigo sarraceno, sirope/miel y frutas frescas
Panacota vegana de almendras con frutas naturales
Tarta vegana de matcha, frutos secos y dátiles
Bebidas (+3€ por persona) Opción para elegir entre zumos detox bio y smoothies bio. // (+2,50€ por persona) Opción a elegir vino o cerveza // (+2€ por persona) Opción a elegir infusiones y café. Incluyen leche vegetal de arroz ó almendras.
Menú
(Sujeto a instalaciones de cocina para calentar)
Menú / 25€ por persona
Entrante: Roll vietnamita relleno de micromezclum + mango + aguacate, servido con vinagreta de spirulina
Primer plato: Crema de brócoli asado con queso azul
Segundo plato a elegir:
1. Reinterpretación de paella de Quinoa y verduritas con espuma de azafrán.
2. Cubito de Pilaf de 3 arroces (rojo, salvaje, integral) servido con espuma de azafrán y flores.
3. Lasagna crudovegana de zuchini rellena de salsa de tomates deshidratados + salsa de anacardos + pesto de albahaca.
Postre: pudding de chía con frutas detox
Menú Experiencia Emocional / 35€ por persona
Entrante 1: Roll vietnamita relleno de micromezclum + mango + aguacate, servido con vinagreta de spirulina
Entrante 2: Cuchara de Hummus de calabacín
Primer Plato 1: Falso risotto de trigo sarraceno con setas
Primer Plato 2: Mollete con frijoles (cocinados con la receta tradicional mexicana) servidos con pico de gallo y guacamole
Segundo Plato 1: Lasagna crudivegana de zuchini rellena de salsa de tomates deshidratados + salsa de anacardos + pesto de albahaca
Segundo Plato 2: Filetes de Sardina ahumada en madera de Haya con reducción de vino tinto servidos sobre salsa de jengibre y mostaza
Postre: Mousse crudivegano de chocolate con teja de mango
Bebidas (+3€ por persona) Opción para elegir entre zumos detox bio y smoothies bio. // (+2,50€ por persona) Opción a elegir vino o cerveza // (+2€ por persona) Opción a elegir infusiones y café. Incluyen leche vegetal de arroz ó almendras.