Nuestra cocina llega hasta donde tú quieras.
Exposiciones y Eventos Culturales
Si te interesa nuestra filosofía y buscas que ésta experiencia Gastro-Artística se inspire en las exposiciones que se presentan en tu Espacio, puedes hablar con nosotras para que diseñemos un detalle específico para tu evento, de esta forma creamos un vínculo entre el artista, la obra, el público y el lugar.
Eventos Personales con Encanto
Si lo que prefieres es que algún evento personal que estés planeando se convierta en toda una experiencia emocional, envíanos la información acerca de tu evento y nosotras crearemos una propuesta para ti.
Consideramos que al mezclar Creatividad, Naturaleza y Emociones en un contexto de Arte nos convertimos en un hilo que conduce congruentemente cada emoción del bocado a la boca.
¡Nos comemos el Arte!
Paquetes de Cátering.
Finger Food 1 / 15€ por persona
Sushi crudivegano
Crujientes de boniato, yuca y chirivía
Pizza de Yuca
Brownies de Azuki
Finger Food 2 / 20€ por persona
Tomatitos Cherry rellenos de crema de queso de cabra con chicharrón de jamón ibérico
Brochetitas teriyaki de tofu y champiñones
Cucharitas de Aguachile (según temporada)
Carrot cake crudivegano
Coffee Break 1 /10€ por persona
Mix de mini muffins dulces y salados (opción vegetariana o vegana)
Pudding de chía con frutas detox
Galletas de avena
Coffee Break 2 / 15€ por persona
Pudding de Chía con frutas detox
Tortilla vegana con verduritas, brotes y flores
Pancakes de trigo sarraceno, sirope/miel y frutas frescas
Panacota vegana de almendras con frutas naturales
Tarta vegana de matcha, frutos secos y dátiles
Bebidas (+3€ por persona) Opción para elegir entre zumos detox bio y smoothies bio. // (+2,50€ por persona) Opción a elegir vino o cerveza // (+2€ por persona) Opción a elegir infusiones y café. Incluyen leche vegetal de arroz ó almendras.
Menú
(Sujeto a instalaciones de cocina para calentar)
Menú / 25€ por persona
Entrante: Roll vietnamita relleno de micromezclum + mango + aguacate, servido con vinagreta de spirulina
Primer plato: Crema de brócoli asado con queso azul
Segundo plato a elegir:
1. Reinterpretación de paella de Quinoa y verduritas con espuma de azafrán.
2. Cubito de Pilaf de 3 arroces (rojo, salvaje, integral) servido con espuma de azafrán y flores.
3. Lasagna crudovegana de zuchini rellena de salsa de tomates deshidratados + salsa de anacardos + pesto de albahaca.
Postre: pudding de chía con frutas detox
Menú Experiencia Emocional / 35€ por persona
Entrante 1: Roll vietnamita relleno de micromezclum + mango + aguacate, servido con vinagreta de spirulina
Entrante 2: Cuchara de Hummus de calabacín
Primer Plato 1: Falso risotto de trigo sarraceno con setas
Primer Plato 2: Mollete con frijoles (cocinados con la receta tradicional mexicana) servidos con pico de gallo y guacamole
Segundo Plato 1: Lasagna crudivegana de zuchini rellena de salsa de tomates deshidratados + salsa de anacardos + pesto de albahaca
Segundo Plato 2: Filetes de Sardina ahumada en madera de Haya con reducción de vino tinto servidos sobre salsa de jengibre y mostaza
Postre: Mousse crudivegano de chocolate con teja de mango
Bebidas (+3€ por persona) Opción para elegir entre zumos detox bio y smoothies bio. // (+2,50€ por persona) Opción a elegir vino o cerveza // (+2€ por persona) Opción a elegir infusiones y café. Incluyen leche vegetal de arroz ó almendras.